专题精选: 中共广东省委十届六次全会 羊城晚报2009年度汉字评选 关注番禺垃圾焚烧事件 羊城晚报社招聘公告 金羊网贵视合推中国农民工节目 2009哥本哈根气候变化峰会
   广东建设报>>新闻
“经典广州,今日视觉”——老照片征拍:   :测试:你有当老板的资质吗?
安全生产活动月启动
金羊网 2009-06-02 16:30:38

6月1日是全国安全生产文明月的第一天。广东省基础工程公司在所承建的广州市珠江新城核心区市政交通项目金穗路北区建设工程基坑支护及土方工程项目部启动了全公司安全生产仪式,公司机关及公司10多个分管生产的领导参加了仪式并签名保证施工安全。省基础公司总经理方启超、副总经理钟晓晖等领导参加了仪式并带头为施工安全签名。

大图为各分公司负责安全生产的负责人在安全生产活动月启动仪式上签名。小图为省基础公司总经理方启超为金穗路北区建设工程基坑支护及土方工程项目创省市优良样板工地揭牌。·本报记者吴泉海通讯员杨彬刘亚非摄影报道·

来源:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
2009《广东建设报》
先进记者站先进新闻工作者先进记者名单

广州地铁五号线工程创造六个“第一”
为广州地铁建设史立下重要里程碑

封开污水处理厂竣工
广业公司副总经理吴晓晖等领导出席

连山壮族瑶族自治县县城污水处理厂落成
茂建集团获广东省“四好”班子先进单位