广西第一高楼盛大开工

来源:广东建设报  发表时间:2011-04-19 15:18:35 

    4月15日上午,万众瞩目的广西第一高楼———柳州地王国际财富中心主楼(303)工程在工地现场举行了盛大的开工仪式。中共柳州市委书记、人大常委会主任陈刚,市委副书记、市长郑俊康,常务副市长何辛幸,市委秘书长刘传林,市政府秘书长向军,广西地王投资集团董事长林海,中建五局董事、副总经理张志远,广西地王投资集团柳州分公司总经理戈素君等出席了仪式。

    柳州地王国际财富中心作为柳州市“十大建设工程”之一,其303米主楼是广西第一高楼,也是中建五局携手广西地王投资集团至今承建的第一高楼,意欲将此项目建设成柳州城市建设史上乃至全国的经典建筑。

    地王主楼高303米,共72层,定位为国际5A甲级写字楼,拥有五星级酒店。工程建成后将能有效地提升柳州的城市高度和形象,是柳州新形象的城市地标,也是柳州经济升级、城市转型的里程碑。

    柳州市市长郑俊康在讲话中指出,正处于“经济升级、城市转型”关键时期的柳州,通过固定资产投资带动城市建设,在完善城市功能和公共设施方面取得了长足的进步;303工程是柳州地王国际财富中心的核心部分,柳州永久的城市地标,其对于柳州的城市建设、柳州未来商业发展、柳州城市品质的提升都将具有划时代的意义,必将加速柳州的国际化进程。

    

编辑: 鹜君
> 相关阅读
广东建设报