中建钢构放彩第三届钢结构链商峰会

来源:广东建设报  发表时间:2011-04-23 18:47:54 

本报讯4月9-10日,第三届钢结构链商沙龙峰会暨华南地区供需洽谈交流会在广州市番禺召开。全国各地的行业协会组织、钢结构企业和供应商共计97家单位、260余人参加了此次峰会。

作为行业内优秀的领航企业,中建钢构江苏有限公司深圳厂副书记刘海员详细介绍了中建钢构有限公司的发展历程、企业规模、产业结构和近年来承接的重大工程。众多的精品工程使得行业内各企业在折服于中建钢构强大的市场竞争力和卓越的品牌效应之余,更多的是给予了中建钢构高度的关注。会后,行业内众多企业强烈表达了与中建钢构的合作愿望。

本届会议进一步增进了友谊,加强了沟通,使与会企业共同需找商机,达到持续发展的目的。会议立足于搭建行业供销平台,开拓线上交流、线下合作的营销新思路,促进整个行业形成立体化良性发展营销新模式,实现短时间、快效率的合作共赢。(特约记者黄恺刘海员)

编辑: 张昌禹
> 相关阅读
广东建设报