20余装饰品牌集体亮相房博会

来源:广东建设报  发表时间:2011-04-26 11:36:29 

    2011年4月22日,在“2011珠三角房地产博览会”上由20余家广东知名装饰品牌集体参与打造广东装饰代表品牌联展展区,20余装饰品牌分别代表省内各地市集体参展,成为本届房博会的一大亮点。

    广东金浩安装饰工程有限公司、广州欧派铂金装饰有限公司、广州轩怡装饰设计工程有限公司、广州市春润装饰设计有限公司、广州市三禾装饰设计有限公司、广州国之慧装饰设计有限公司、广州国茂装饰工程有限公司、广州市铭爵装饰设计工程有限公司、广州艺恒装饰工程有限公司、广州市尚浔装饰设计有限公司、广州治天道电子科技有限公司、深圳市深装总居家装饰有限公司、广东艺峰建筑装饰设计工程有限公司、东莞市辉璜装饰工程有限公司、阳江市雅正装饰设计工程有限公司、惠州市宜美居装饰设计工程有限公司、佛山市东成至盛装饰有限公司、珠海市峰域装饰设计工程有限公司等装饰品牌分别代表广州、深圳、珠海、东莞、佛山、惠州、江门、阳江等城市在本届房博会装饰展区进行形象展示,由于装饰企业集体参加房博会尚属首次,数十平方的装饰展区经过精心布置在展馆格外突出,吸引了众多业主参观,成为本届房博会的一大亮点。

    据了解,在往年的房博会中,受房博会定位影响,基本上没有装饰企业参加,今年尝试组织了一批装饰公司参展,小有成效:装饰展区高大的深蓝主题展墙及展板展示方式吸引了众多参观业主。部分参展的装饰企业负责人也表示是首次以集体形式参加房博会,房博会现场能否接到订单是次要,主要希望通过房博会平台提升公司的品牌形象,尝试在业主买房阶段介入市场推广及品牌宣传,希望在业主买房后被业主选择。

    据悉,在本届房博会闭幕当天,广东省装饰行业协会名誉会长刘介元先生亲自到展会现场为参展的装饰公司颁发了奖牌。

    

编辑: 鹜君
> 相关阅读
广东建设报